AgiL bespricht: Eier in der Direktvermarktung – Was ist zu beachten?
Am 08. April 2025 findet um 12:00 Uhr unser Online-Format AgiL bespricht zum Thema „Eier in der Direktvermarktung – Was ist zu beachten?“ statt. Nach einem 10-minütigen Impulsvortrag besteht ausreichend Zeit für Ihre Fragen.
Wann müssen Eier gestempelt werden? Was muss auf der Eierverpackung stehen, wenn ich die Eier über den Hofautomaten verkaufe? Und darf ich die Eier an Wiederverkäufer wie die lokale Bäckerei weiterverkaufen?
Von Hygiene über Kennzeichnung bis hin zur Zulassung und Vermarktung von Eiern: In ihrem 10-minütigen Impulsvortrag schafft Dr. Ina Volkhart einen Überblick, was Sie bei der Direktvermarktung von Eiern beachten müssen.
Anschließend steht der Raum offen für Ihre Fragen zu den Themen Eier vom Hof, Kennzeichnung und Direktvermarktung – aber auch zu anderen Fragen rund um die Erzeugung und Herstellung, den Verkauf und den Handel mit regionalen Lebensmitteln.
Melden Sie sich jetzt an zur digitalen Sprechstunde „AgiL bespricht: Eier in der Direktvermarktung – was ist zu beachten?“. Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen!

Sie interessieren sich für weitere Veranstaltungen der AgiL? Auf unserer Webseite finden Sie eine Übersicht über alle anstehenden Veranstaltungen. Wenn Sie über alle neuen Veranstaltungen direkt informiert werden möchten, dann melden Sie sich auf gerne für unseren Newsletter an.