23. Feb., 10:00-14:00 Uhr | online Wassermanagement: Die Wasserressourcen im Bio-Ackerbau sinnvoll nutzen
28. Feb., 15:00-18:00 Uhr | online Online-Workshop zum Einsatz heimischer Hülsenfrüchte in der Außer-Haus-Verpflegung
28. Feb., 19:00-21:00 Uhr | online Bioprodukte vermarkten - Marketing planen und selbst eine Marke entwickeln
01. Mär., 09:30-15:30 Uhr | Plauen Landwirtschaftliches Bauen mit Holz
03. Mär., 09:00-12:30 Uhr | Thallwitz Feldtag Luzerne-Umbruch - Erfolgreich auch ohne Pflug?
07. Mär., 15:00-17:00 Uhr | online Online-Crashkurs "Gründen in der Landwirtschaft"
07./08.Mär., 10:00-16:00 Uhr | online Ökofair beschaffen - mit gutem Beispiel vorangehen"
08. Mär., 09:00-15:30 Uhr | Niederwiesa Sächsischer Futtertag
08. Mär., 18:00-20:00 Uhr | online Zertifizierung und Kontrolle von Bio-Hofläden leichtgemacht!
09. Mär., 10:00-15:30 Uhr | Leipzig 1. Workshop „Hofnahe Schlachtung im Dialog“
23. Mär., 08:30-14:30 Uhr | Döbeln SMEKUL-Projektwerkstatt Ernährungswirtschaft vor Ort: Pflanzen auf den Teller – Innovative Produkte für sich wandelnde Märkte
02. Apr., ganztägig | Leipzig BIOOST 2023 – Sächsische Gemeinschaftsbeteiligung#
24. Apr., 17:00-19:00 Uhr | online Verarbeitungsprodukte vom eigenen Hof für Öko-Direktvermarkter – Praxisbeispiele für die Eierverarbeitung
15./16. Jun., ganztägig | Dresden Zukunftstage: Angewandte Digitalisierung in der Lebensmittelwertschöpfungskette > Weiterführende Infos
31. Aug., ganztägig | Weimar |