17. Nov., 15:00-17:00 Uhr | online 5. Foodie Café „respect your food“ 21. Nov., 09:00-12:30 Uhr | online Bio kann jeder: Nachhaltigkeit und Bio-Lebensmittel auch in Ihrer Einrichtung!
22. Nov., 14:00-17:00 Uhr | online Online-"Köche-Lieferanten-Dialog"
22. Nov., 10:00-12:30 Uhr | online Regional produzieren! Mit regionalen Produkten die nachhaltige Landnutzung fördern 23. Nov., 9:30-14:00 Uhr | Nossen OT Mahlitzsch Info-Tag: Teilmobile Schlachtung 23. Nov., 19:00-21:00 Uhr | online Unverpackt einkaufen – Was muss ich als Anbieter beachten?
23./24. Nov., 11:00-18:30 bzw. 09:00-11:00 Uhr | Marburg 14. Marburger Workshop zum Lebensmittelrecht. Neues aus Gesetzgebung und Rechtssprechung
24. Nov., 09:30-13:00 Uhr | online Bio-Lebensmittel in der Außer-Haus-Verpflegung – Ein wichtiger Baustein zu 30 Prozent Bio in der Fläche
24. Nov., 11:00-18:30 Uhr | Marburg 16. Marburger Symposium „Nachhaltigkeit im Lebensmittelrecht“
24. Nov., 19:15-21:15 Uhr | online Erfolgreiche Online-Kommunikation für Bio-Betriebe
28. Nov., 14:00-16:00 Uhr | online Crashkurs Ökobilanzierung – Nachhaltigkeit für produzierende Unternehmen I
29. Nov., 10:00-12:30 Uhr | online Kreisläufe schaffen! Durch regionale Kreislaufwirtschaft die lokale Wertschöpfung steigern
29. Nov., 17:00-18:30 Uhr | online Landnetz Impulse Teil III : „Maschinen- und Prozessdatenerfassung – Wie und wozu“
01. Dez., 09:30-14:00 Uhr | Erlau Agri-Photovoltaik – Von der Idee zur konkreten Umsetzung
07. Dez., 09:30-15:30 Uhr | Plauen Landwirtschaftliches Bauen mit Holz
13. Dez., 17:00-18:30 Uhr | online Landnetz Impulse Teil IV : Tierhaltung – Läuft „digital“ schon optimal? |